Koch (m/w/d) in unserem Betriebsrestaurant am Standort in Karlsruhe

Du möchtest Deinen guten Geschmack mit anderen Menschen teilen?

Dann bist Du als Azubi zum Koch (m/w/d) in unserem Betriebsrestaurant goldrichtig! Hier ist Deine Kreativität gefragt, begeistere unsere Mitarbeiter und Gäste mit Deinen innovativen und leidenschaftlichen Gerichten.


Dauer der Ausbildung

Die duale Ausbildung dauert drei Jahre und findet im ersten Jahr im Blockunterricht an der Elisabeth-Selbert-Schule in Karlsruhe statt. Danach erfolgt der Blockunterricht in den Landesfachklassen der Johann-Georg-Doertenbach-Schule in Calw


Was bieten wir Dir:

  • Du lernst die Zubereitung von Speisen aller Art – auch im Front-Cooking-Verfahren
  • Du entwickelst eigene Rezepte und gestaltest den Menüplan mit
  • Du genießt die Vorzüge von geregelten Arbeitszeiten und freien Wochenenden
  • Du lernst alles über Einkauf, Lagerung und Qualitätskontrolle von Lebensmitten sowie über die Einhaltung der Hygienevorschriften
  • Du wirst Fachmann (m/w/d) im Bereich der Waren- und Lebensmittelkunde
  • Projektarbeiten

Was bringst Du mit

  • Es macht Dir Freude, unseren Gästen mit Deinen Gerichten ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern
  • Schneebesen, Messer und Kochlöffel ist das Equipment Deiner Wahl
  • Du hast Deine Mittlere Reife abgeschlossen
  • Du hast Spaß am Umgang mit Gästen und arbeitest gerne im Team
  • Du bist kreativ, aber gleichzeitig auch umsichtig und ordentlich
  • Du arbeitest eigenverantwortlich und gehst neue Herausforderungen mit Begeisterung an

Wir bitten um Verständnis, dass Bewerbungen nur über unser Karriereportal angenommen werden können.


Online bewerben
Ansprechpartner

Stephanie Virzi
0721 660-1520
E-Mail senden